Полупирожки 351 - 400

Александр Басин
351
Ну дай поспать мне в выходные
вставай сынок ведь негры мы
352
Я не боюсь сибирской язвы
жена с сибири у меня
353
На свете много было всяких
но я последний у неё
354
У колоба жена - гулёна
рогаликом стал колобок
355
Отмывкой денег занимаюсь
мне мурзик в кошелёк нассал
356
У вас сегодня пиво есть?
вы что мужчина пиво - пить
357
Ура там наши побеждают!
кто победит вот тот и наш
358
В душе печалька наступила
но не смертелька всё ж ещё
359
Всё я хочу уйти отсюда
и я хочу…чтоб ты ушёл
360
Веду активный образ жизни
бегу за водкой в магазин
361
Да я вас прямо не узнала
что изменился? нет вы кто?
362
Я снял вчера в москве квартиру
пока на фотоаппарат
363
Как вы прекрасны в этом туалете!
вы идиот закройте дверь!
364
Какой навоз у вас хороший
говна не возим это факт
365
А кофе с пенкой можешь сделать?
да мне раз плюнуть на держи
366
Сворачивал горы пески орошал
короче калечил природу
367
Он занимался приворотом
четыре полки привернул
368
А вон лежачий полицейский
давай на трассу отнесём
369
Увидел свет в конце тоннеля
но это ехал тепловоз
370
Сначала пёс мне лайк поставил
и сразу после сзади кус
371
Прошу вас господа и дамы
не ссыте в лифте миль пардон
372
Дойду с тобой до края света
но дальше ты пойдёшь одна
373
Граф дал графине морс в графине
сказав графине вот графин
374
Ты мне вчера с другим приснилась голой
как ты могла? я к папе ухожу
375
Я за семь вёрст к тебе приехал
дай киселя и я уйду
376
Ну судя по тебе ты ваня
пьёшь из копытца каждый день
377
Мне двадцать пять что значит больше?
всё остальное  - это стаж
378
Да я все морги обзвонила!
а мне чего не набрала?
379
Меня или не ищет счастье
или я прячусь хорошо
380
Все сару пробуют и хвалят
но замуж что-то не зовут
381
Я говорю без задних мыслей
передние одни в башке
382
На счастье мне лицо разбили
тарелок жалко стало им
383
Вам надо удалить желудок
тут печень сильно разрослась
384
Он измерял лицо линейкой
он был наверно лицемер
385
Вчера чихнул в библиотеке
и в книгу гиннеса попал
386
Париж увидев можно сдохнуть
не то что просто умереть
387
Вы заходите к нам почаще
без вас потом так хорошо
388
Я софа вам не гажу в душу
я удобряю вам её
389
Следила раньше за фигурой
теперь осталось наблюдать
390
Узнав что секс жизнь продлевает
все в проститутки подались
391
Ты что сидишь на унитазе
впустую - думай что-нибудь
392
Вот скайп - прекраснейшая штука
и гости есть и не едят
393
В бухгалтеры он взял урода
приметы очень хороши
394
С женой три дня мы не ругались
мы с ней поссорились тогда
395
Быть пессимистом очень классно -
всегда ты прав или приятно удивлён
296
Вы почему же не следите за собой?
Ни в чём себя я не подозреваю
397
Я не больна зачем идти в аптеку?
работаешь ты потому что там
398
Салам! сказал им серый волк
Уффф выдохнули поросята
399
Уж лучше без ума от женщин
чем от рожденья дураком
400
Дантист над пушкиным глумился
а позже даже застрелил