Простите

Павел Добролюбов
Двадцать шестое февраля,
В календаре увидел.
Простите все меня, друзья,
Коль чем кого обидел.

Я у духовного отца
Возьму благословение.
И постараюсь до конца
Пройти путь исправления.

Великий пост уж при дверях,
Исправлюсь хоть немного.
В страстях запутан, как в сетях,
Простите ради Бога!!!