Писакам

Павел Добролюбов
"Писаки", С Днём писателя,
Всех поздравляю вас!!!
Работайте внимательно,
Со словом каждый раз.;;

Пишите когда пишется,
Не хочешь, отдыхай.
Когда нибудь напишется,
Особо не страдай...

Когда проблема с рифмою,
Стих отложи, уймись.
Займись творец молитвою
И к Богу обратись...

С молитвой дело спорится,
Поймёшь что зря страдал.
Увидишь всё настроится,
Откроется канал.

И полетят крылатые,
Слова начнут звучать.
Вот тут уж не откладывай,
Успей лишь записать.

Бывает даже ночью я,
Стихи свои пишу.
Кого обидел строчкою,
Прощения прошу...
................................................
"Писаки" С Днём писателя,
Всех поздравляю вас!!!
Работайте внимательно,
Со словом каждый раз...