Рагнарёк

Эрон Кор
Здесь так спокойно — фьорды и простор,
Вода и небо в бесконечной дали...
Ни шороха, ни тени, ни печали,
Хоть Рагнарёк трубит уж свой «Анкор».

Да, время уходить и забывать,
Всё повторится несколько иначе,
Нас Вечность на мгновенье только спрячет,
Чтоб снова \ даже ярче\ воссиять.