Торжество православия

Павел Добролюбов
Торжественно ступаю в храм,
Ликуют все святые.
Война объявлена страстям,
В дни эти не простые.

Икона прямо на глазах,
В день этот оживает.
И с праздником Великим нас
Всех Церковь поздравляет!!!

Ступаю твёрдо,  широко,
Расправлена спина.
Сегодня в Храме Торжество,
Великий пост, весна...