Троянский конь

Маценко Виталий
 ТРОЯНСКИЙ   КОНЬ    

Надеемся на  Чудо...
Случится ли?.. Едва ль,
С "оракулами"  -  худо,
И  "Слуги" наши  -  шваль.

Достичь стране прогресса
Не даст  Троянский конь...
В финале жуткой пьесы
Поглотит  Всех огонь.

4.04.2020 г.