Дорогие женщины, с праздником весны!!!

Павел Добролюбов
Сегодня необычный день.
Всё снегом замело,
Но всё же слышится капель,
И на душе тепло.

Март взял права свои в природе,
И женщины сияют.
Цветы на каждом повороте
Любимых дам встречают.

Желаем вам, красотки наши,
Благоухать весной.
Мужчины пусть родные ваши
Всегда спешат домой.

Спешат к родимому порогу,
Где мир, любовь живёт.
Мы знаем,  женщина погоду,
Всем в доме создаёт.

Любите и любимы будьте!
Вы- нежные созданья!
Мы просим, только не забудьте
Законы мирозданья.

Нам мужикам без вас, не скрою,
На свете жизни нет.
Цветите, пахните весною,
Несите в мир лишь свет...