Прости

Михаил Горлач
Прошли новый год и крещенье,
И годы о коих пишу.
Но так запоздало прощенья,
Теперь у тебя я прошу.

За то, что меня не любила,
За то, что не так Я считал.
И чувство не даром остыло,
Прости, что любить перестал.

С тобою мечтал я обняться,
Я думал, на крыльях лечу.
Мне вспомнить бы это с приятцей,
А я вспоминать не хочу.

Теперь уже так не случится,
Всё вдруг превращается в ложь.
Мой поезд со стуком промчится,
И ты на перрон не придёшь.?

Март. 2023 г.