Хочу войти в тебя...

Анна Плёнкина
Хочу войти в тебя
Я без остатка...
От этих мыслей можно
Ведь сойти с ума...

Любовь и день и ночь
Толкала нас в объятия,
И мы сгорали в ней до тла...

Тебя забыть мне невозможно...
Люблю тебя я, женщина моя...
Те, кто познал Любовь,
Всегда поймут меня!!!