Дышу Любовью

Плотникова Татьяна Егоровна
Дыша Любовью
К Ближним, к Миру,
Неся в Ладонях
Мир, Любовь,
С Рассветом
Возрождаясь Вновь,
Мы Обретаем
Веру, Знания
И Мир Творим
Для Рода в Кровь.

17 марта 2023 год