было

Читать Не Всем
Дождь.Туман и снег постылый,
Мокрый, что налип на кузов.
Приняла букетик.Голос:«мило».
В блузке и ветровке, юбке узкой.

«Дворник» догоняет «дворник».
Было:под рукой в капроне ноги.
Сзади ты.Першило-сухо в в горле.
Кто заснул в тепле потом в итоге?

Дождь.Туман и снег постылый.
Не будил.Кафе, там завтрак.
Ждал.Стоял.А кровь,что в жилах,
Закипела в том холодном марте.