Кошка

Ольга Нынешнева
Смотрю в окно глазами рыжей кошки
Та ,что уселась на окошко
И смотрит вдаль -
Как неторопливо уходит февраль.

Не  вижу  себе места,
Где бы упасть под лучами солнца
Одни сугробы да проталины
И от земли холодная испарина.

А так хочется понежиться кошке.
Помурлыкать,прижаться к теплу
Впрочем,не будем печалиться
Я хозяина позову.

С ним тепло и так уютно .
Растекусь на его руках...
....так думала кошка
И все это  видела в снах.

А потом приоткрыла повеса глаз .
Рыжеокое солнце смотрело в окошко .
Впрочем,пока закончим рассказ
И пойдем покормили кошку. 

.