пока, любимый

Юлия Михеева Карсон
привет, любимый!

Боже мой, какое чудо!

Твоей не стала я женой, 

Уже не буду

На кухне я борщи варить, 

А жаль немного.

Что не кому цветы дарить...

И верить в бога

Так трудно подобрать слова...

Нас расстояния 

Разъединили...

Растёт зелёная трава, 

Где мы ходили

Но больше не найти следов у тёмной Узы

Закрыт безумный наш альков

И видно юзом

Прошла я по твоей судьбе

А сердце плачет

Я так хочу назад к тебе...

Пока. Удачи.