На ладонях осталось тепло...

Татьяна Кость
На ладонях осталось тепло
Твоих слов... И стихи благозвучные.
И узорное в бликах стекло,
За которым неслась жизнь кипучая.

Ты ушёл в свой туманный апрель,
В белый снег запурживший с акации,
Где поёт золотая свирель
И пульсируют звуки в вибрациях.

Твоё имя мне ветер шепнёт,
Прикасаясь губами горячими.
И в ладошку звезда упадёт,
Улыбнувшись волшебной удачею.

В недописанной сказке весны
Есть ступени по радуге к солнышку.
Только плачет там дождь у стены
И печалью душа переполнена.

Лунный свет, как колдун, ворожит,
Я свой путь продолжаю по лестнице.
Слыша музыку нежных сюит,
Устремляюсь я в высь поднебесную.