Идет любовь

Ольга Кудоярова
Ты ушел, и я ушла…
Замороженные слёзы
Нам готовила зима
Под январские морозы.
Заморозила сердца,
Но не долго длился холод.
К нам красавица - весна
Постучится… что за повод?

А повод есть!
Из года в год
Весна идет!
Любовь идет!
Соединяются сердца и судьбы наши.
Есть повод, чтобы не спалось,
Чтоб сердце чаще билось вновь.
Идет весна! Идет весна!
Идет любовь!

Потеплела, поплыла,
Распахнув свои объятья,
На пригорке прилегла
В разноцветном легком платье.
Вместо слез, бегут ручьи.
Все - таинственно! Прекрасно!
Просыпается (к нам любовь стучит,) любовь!
Это ясно?
Что нам ясно?

Что (И)снова к нам,
Из года в год,
Весна идет,
Любовь идет!
Соединяются сердца и судьбы наши.
Есть повод, чтобы не спалось,
Чтоб сердце чаще билось вновь,
Идет весна, идет весна,
Идет любовь!