Попа обиделась. Попа заплакала

Олег Журавлик
"Попа обиделась. Попа заплакала" -
Младшенький сын  говорит,
Мамочка в ушко лекарство закапала,
Ушко как прежде болит.

Боль обозначилась плачущим  ротиком
И выраженьем лица -
Попу наполнили антибиотиком
Через иголку шприца.

Мама сама разрыдаться готовая,
Чем тут ребенку помочь?
Сердце сдавила тоска стопудовая -
Будет бессонною ночь.

Глазки молодки неделями в  сырости,
Частое дело для мам.
Только без слез материнских не вырасти
Доченькам и сыновьям.


   С благодарностью к автору фото