Анна Чапман

Александр Найденов
Дом 2 смотреть я перестал,
Уж стар сюжет, не тот накал,
Но ночью все равно не сплю,
На Анну Чапман я смотрю -
Она все тайны раскрывает,
И все на свете объясняет.
К тому ж сея краса девица,
Дает мне шанс опохмелиться,
Ведь приглашает ин100грамм,
И я зайду, с меня стакан.