Целостность

Наталья Вечерская
Ты в жизнь вошёл мою, любимый мой.
Ты стал теперь единое со мной.
Иллюзии слетели с пьедестала.
Тебя найдя, я целостною стала.
Уж нет пустот, нет отторженья, боли.
Свобода выбора. Свобода личной воли.
Я целостна, полна. Я не пустотна.
Открылись окна в Вечности полотна.
Приняв себя во всех трёх ипостасях.
Испытываешь истинное счастье
Единства всех, всего, со всеми!
Какое удивительное время.

16.03.23