В замке снежной королевы

Наталья Вечерская
Холод жизни дорог остудил твою душу.
Ты в пути изнемог, чтобы слышать и слушать.
Ум расчет свой ведет, свои пазлы находит,
Массой доводов бьёт и в мороз душу вводит.

Я, любимый, к тебе, как Герда к Каю
Все расстояния пересекаю.
В замок войдя королевы снежной,
Я без защиты и без одежды
Собой соберу льды, что холодом веют.
Чтоб тебя оживить, я всё преодолею.
И слезой, что из сердца в твоё сердце льётся,
Принесу для тебя лучик яркого солнца.
И проснётся душа и уже не застынет
И Любовью дышать она будет отныне.

Чтоб сердца оживить, путь проходим немалый,
Лишь бы жертвенной быть ты, Душа, не устала.

17.03.2023