Не постоянны как они

Николай Серёгин
Времена года женского рода
Лишь лету не скажешь это
Бабье оно с ним заодно.
Меняют вахту по сезонам
Каждая в своём комбинзоне,
Одна в белом,другая в зелёном.
Осень в золотом,весна в капризном.

Да ну их!
Шалят безстыжие!

      ***