Мужчины - мы большие дети

Ярослав Юрганов
Мужчины - мы большие дети
Нам ласка и любовь нужна
Но это держим мы в секрете
И не признаем никогда

Мы никогда не будем сопли
Жевать и сетовать на жизнь
От мужика услышать вопли
Лишь можно при большой любви

Любви, без всяких задних мыслей
Принятия за таким как есть
Тупой слепой и бескорыстной
Которой чуждо ложь и лесть

Любви которая бывает
Лишь в жизни раз и навсегда
Кто испытал -- тот понимает
О чем веду я речь, друзья

И слабым , в женские объятия
Себя отдав без нот стыда
По мне, мои родные братья
И есть мужская сатана

Но если женщина с укором
С презрением даст тебе покой
Считай что всё что написал - ненужным вздором
Прочитанным бессмысленно тобой