Разрезая тучи

Оксана Ветерок
Разрезая тучи крыльями,
я врезаюсь в пустоту..
я не вижу изобилия
солнца, звёзд и на лету

 поворачиваю резко,
камнем падаю опять..
мне не больно, интересно
ветер крыльями ласкать..

Вновь танцующие вихри
 обгоняю на лету..
К свету я люблю  стремиться,
угождаю вновь в грозу..

В переливах острых игл
я лавирую опять..
Мне свобода даже снится..
как же я люблю летать..

Разрезая тучи крыльями,
я врезаюсь в пустоту..
Неба край - моя темница..
Устремляюсь за черту.