Мы едины

Михаил Горлач
(о комментах в ОК)

Как народ у нас един,
В комментах увидим,
Все по-разному едим,
Всех вокруг обидим.

Князь туда и не зайдёт
Там его холопы.
Левым гавкнут - нищеброд,
Правым лижут попы.

Цены прут, хоть ешь траву,
Хоть беги из дому.
Но, за Вову - пасть порву,
Тут кричат, любому.

Вот гражданка тут из НОД,
Эт особо злая,
Как протиснется в народ,
Не уйдёт без лая.

Есть зайдут народ бесить,
Эти кроют матом.
Как охота пригласить
Парня с автоматом...