Обнимаю тебя

Ольга Воталинская
Обнимаю тебя бликом озера
и молчанием,
пред шафрановым небом
равны облака и любовь,

Только нежность спокойствия
мягкой волной приласкает,
под горчинкою кофе
Умрёт незаметная ложь.

С рододендроном запах проснётся,
тебя оглушает мой шёпот,
из молчания выйду
в зеркальном соцветии слов,

И с Шопеном заснёт
проникающий розами ветер,
карамельно-зелёное
пламя лесов отдохнёт...

Обнимаю тебя бликом озера
и молчанием,
пред шафрановым небом
равны облака и любовь...