Весна вернётся

Людмила Тутова
Весна вернётся, люди,
Не сразу, понятно,
Хоть март за зиму будет
Прятаться  занятно.

Пришёл, чтоб подготовить,
Серый март погоду.
Вот таким и колобродить
Будет принц природу.

Скучая, примем тоже
Прохладу, снег, мороз.
Март в межсезонье сможет
Чуть сгладить дух угроз.

У марта вечно будет, -
Надень двое порток.
Таким и помнят люди,
С прохладой жив марток.
17.03.23.