Наша гордость - крымский мост

Вячеслав Зиборов
На Украине вновь звучит тревога
И этот день оказался непрост
Повреждена железная дорога
Всё это вам за Крымский мост

А в Киеве  воды и света нет
И кто тут голова, кто хвост
Это, господа, русский ответ
Всё это вам за Крымский мост

Повсюду горят водокачки
Простите, провозглашу репост
Поезжайте за дровами на тачке
Всё это вам за Крымский мост

Диверсии, погромы и облавы
Окопы, блиндажи, блокпост
Не будет вам ни чести, ни славы
Всё это вам за Крымский мост

Из-за  бугра вам идут подачки
Но не увидите вы ярких звезд
Это вам не майданные скачки
Всё это вам за Крымский мост

Вы погубили село и производство
Не ждите в экономике прирост
Ведь для сала треба свиноводство
Всё это вам за Крымский мост

Укрофашисты профукали державу
Превратив страну в компост
Мы тоже найдем на вас управу
Всё это вам за Крымский мост

А теперь, друзья, пора прощаться
Но с гордостью, я поднимаю тост
В России есть, во что влюбляться
За наш красавец - Крымский мост!

Vячеслав ZИБОРОВ.