Про болезни

Людмила Тутова
Усталость от всех болезней
Злой тенью одолела.
Видно, злые духи влезли
В тела хитро и смело.

От болезни, до болезни
Проживает весь народ.
Не понятно, что полезней
Уж теперь, в текущий год.

И есть прививки или нет,
А болезням всё равно.
Поражается целый свет,
Ведь злых вирусов полно.

Люди разные болеют
От вирусов, бактерий.
Защититься не умеют,
Несут люди потери.

Добавляйте силу духа
Оживить иммунитет.
Здоровье, как молодуха,
Свой откроет вам секрет.
17.03.23.