Поплывёт

Людмила Тутова
Поплывёт красавица
         Над землёй родною.
Солнцу улыбается
         С румяною такою.
Радуется солнышко,
         Каждую неделю.
От дверей к оконушку
         Сеет добро, сеет.
И от зимы кусочки
         Оторвать поможет,
А злу поставит точку,
         От того дороже.
Нежностью понравится
         Всем новая весна.
С серой тенью справится,
         Мир пробудив от сна.
17.03.23.