А папы тоже плачут

Елена Синдякова
А папы тоже плачут, только тише.
И за детей, не меньше, нервы рвут.
Их всхлип ночной, ты можешь не услышать,
Но о тебе в душе не мало вьюг.

Суровый взгляд, лишь только занавеска,
А в сердце чувств бескрайний океан.
Отец - хранитель маленького детства!
Он знает цену делу и словам.

Ему о чувствах не привычно спорить.
Доказывать не станет он любви.
Вы замечали, как порой он смотрит?
Когда слова здесь в общем не нужны!

И молча он погладит по затылку,
Прижмёт к груди, опустит в землю взгляд.
Свою дочурку, выросшего сына
Он любит верным сердцем без преград!

И папы тоже плачут, только тише.
И неумело прячут блеск в глазах.
Его любовь дана, как-будто свыше,
Она дороже всех земных наград!

17.03.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)