Великан на тонких ножках. Кармашкина песенка

Анжела Бецко
У мамы черепашки
На платьишке – 
Кармашки,
На фартучке –
Кармашки,
Кармашки –
На рубашке.

В одном
Таком
Кармашке
Сидит
По черепашке.

Пятьдесят
Черепашат
У мамы черепашки!