Многослойный снег

Людмила Тутова
Многослойный снег
Весь на душе лежит.
Утоптал пробег,
А дальше не спешит.

Озадачил март,
Добавлял осадков.
Где же весны старт,
Её дороги гладкой.

Многослойный снег
В мартовских сугробах.
Где же оберег,
У весны лишь пробы?

Волшебства полно
В каждой клетке марта.
Весне всё равно
Своего ждать старта.

Где же оберег
Для всех весенних дней?
Где весны разбег,
Чтоб стало веселей?

С минуса в плюсы,
Всё хулиганит март.
И не до вкусов,
Уж не тот аромат.

Утоптал пробег,
А дальше не спешит.
Многослойный снег
Весь на душе лежит.
16.03.23.