Через потерю

Маргарита Коровьева 3
С пеленою грёз,
Но уже без слёз,
Я стою у трапа
Без тебя, без слёз.

Провожаю взглядом
Прошлые года.
Отрекаться разом
Знать судьба моя.

Самолёт в полете,
Ему вслед душа.
Остаюсь в ответе
За себя сама.

Воскрешу желанье,
Сквозь туман пройду,
Позабыв страдание,
Грусть и пустоту.

Я в полёте! Птица!
Крылья разведу,
Длинные ресницы
Мило опущу.

Ветер обдувает
Тело и лицо,
И душа не знает
Где ей хорошо!