Под Богом

Людмила Тутова
Судьбы под Богом,
Хранимы молитвой.
Ей следуй строго,
С душою открытой.

Богом хранимы
С радостью и грустью.
Порой ранимы,
Обнаживши чувства.

Под Богом ходим,
Но вершим всё сами.
Господь  отводит,
Что висит над нами.

Мы просим не раз
Со всех своих дорог,
Чтобы Господь спас
От смуты и тревог.
16.03.23.