Снег идёт, и я иду...

Светлана Байбородова
Снег идёт - и я иду,
Мы идём вдвоём.
Ждём мы радость иль беду?
Нет, друг друга ждём.

Ты иди, иди - прошу! -
Хоть за сотней рек,
Всех смеши, мой грустный шут -
Не растает смех.

7 марта 2023 г.