Денежное кото-дерево

Вера Васильевская
 

Чтобы денежки в доме велись.
Подарили гости дерево-сюрприз!
Древо денежным зовётся.
И с ним было руководство:
-Поливать,любить, лелеять.
И в примету свято верить.

Полюбили все цветок.
А особенно наш кот.
Дерево он охраняет.
Хвостом пылинки все сдувает.
А телом ствол он согревает.
Финансы в дом он привлекает.

Теперь уверены мы всей семьей.
Что деньги точно потекут рекой!