Что женщине для счастья надо

Совсем Не Та
Что женщине для счастья надо?
Отвечу вам,  что каждому своё.
Кому-то - красная помада,
Кому-то -  всё в кружАвчиках бельё.

Кому-то, счастье - милый рядом,
Свой тихий дом и звонкий детский смех.
А может, это ваза с шоколадом?
А может быть - работа, в ней успех?

Кому-то  в жизни,  только - деньги,
Ведь в них залог счастливых наших дней.
Колье, брильянтовые серьги...
Или здоровье близких вам людей?

Не надо прикрываться небесами,
Как быть счастливой? Выбираем  сами.