Весна

Артем Колосов
Моё тело - оковы неволи,
А кровь в них струится багровым ручьём
Онемеет душа от боли
И вновь
Пробудится с весенним теплом

Когда жизнь
Эта странная, бурная жизнь,
Что взялась Бог откуда весть
Закричит, завопит:
Ты свидетель, гордись!
Ты свидетель, что
Я есть.