Монолог действующего лица..

Сергей Паничкин
***краткая сценка:
Монолог действующего лица:
***
На белом-белое едва в оттенках серых
замечаешь;
А в тех оттенках ты жива,
Я это чувствую в начале.
Пророки быль снесли:-Имать не будешь,
только видеть
Её сошедшую с небес в известной парадигме.
***
..и будешь только говорить презрев земное пустословье
И дар свой любящий хранить-сердец беспрекословность.
***
Ты окрылённый новизной чувств заведомых началом
Взойдёшь на крест вернуть любовь с которой мысленно расстались.
А всё,что свыше,будет петь имея богово обличье
И доброта скупых сердец,и ласк небесное величие.
***
На белом-серое едва в оттенках замечаешь;
Но,глубока она,печаль и потому любовь бывает
приходящая напомнить о себе..
***(писано 16.03.23г.на ходу)