Бывает день, когда...

Андрей Катошин
1.Бывает день, когда внезапно осознаешь,
  Что ты никто и ты ничто,
  Ты в бесконечность проникаешь,
  А там и всё и ничего...
2.Бывает день, когда и вечность,
  Прямая нить и в никуда,
  А наша вечная беспечность,
  Запутала...
  Так было вечно, будет так всегда.
3.Мы мера вечности - сосуды,
  По нам смеряют вечности часы,
  А мы - так просто пересуды,
  И мрак не сбывшейся мечты.
4.Зачем же мы, зачем часы идут?
  Тик так, а может и не так,
  Метели и ненастья ждут,
  Блестит зловеще Зодиак...

       2022 год