и придут люди новой формации

Лаввина Анна Синельникова
и придут люди новой формации
и изменится форма медитации
и листья как способ передачи информации
станут энергией волн
и каждый неведомым будет полн
невообразимое примет в руки
понесёт на прикол науке
и мир заблещет неведомыми дотоле красками
а мы, напитавшись сказками,
окунёмся в миры иные
да! мы такие
дерзкие, несовременные
бледные
тени дискретные
и мгновенные...
но в нас таится уголь веков
поколений моток опыта
и мы возгоримся
от Божьего хохота
когда сможем этот мир пронять
так что продолжаем играть,
мать

15.03.2023