В ночи горящая звезда, кто ты?

Чернова Марина
В ночи горящая звезда, кто ты?
Планета грез, вдаль от меня летящая?
А, может быть, ты знак моей судьбы?
А, может быть, любовь не приходящая?
Хочу порвать кармическую нить!
Зову тебя, чтобы напиться света чистого,
забыв, что многим, кто осмелился любить,
ты иссушила сердце пламенем неистовым!
Ну что с того, что крылья опалю…
я нежностью своей сильнее ада дикого!
За миг любви судьбу благодарю
и вновь горю в огне её великом!