Когда задует южный ветер

Александр Бутузов Яъ
Когда задует южный ветер
И оборвет все облака,
Я приглашу на чудный вечер
Своих друзей. Ну, а пока
Я буду мокнуть, замерзая,
Дрова готовя для костра,
Но веря, чувствуя и зная -
Не загрустим у шашлыка.
Еще немного подождите,
Весна накроет с головой.
Ликуйте, пойте и дышите
И приближайте день такой!