Летает ветер разбрасывая мысли

Акира Хоси Гэндзё
Летает ветер разбрасывая мысли и нелегко их всех уловить,кровавая Пасха уже очень близко и уже на подходе,но даже уже в эти тяжкие дни враги сатанисты нашего народа на Православную Пасху кровавой рекою Её залить и жертвы для беса Христиан Православных на алтарь сатаны всех принести,но верю что Бог,Богородица,Святые не допустят душам погибнуть и над этими безумцами даст победить,всем погибшим и выжившим нашим Боженька даст победителей венцы!

Летает ветер разбрасывая мысли и нелегко их всех уловить,видя снова скопления легионы из бесов и готовых к атаке что бы нас погубить и их наркотою накачаных желательно прямо на месте убить и что бы не видели что идёт брат на брата друг друга сгубить,ничто не остановит ребят полоумных и никто из хозяев не ставит на них,эти власти ведь думают как нас погубить,удивляються олухи что столько ослеплённых и никак не могут друг друга забить  и побольше убить!


Летает ветер разбрасывая мысли и нелегко их всех уловить,их чумные планы и их сумасшедшие люди,хотят исполнить план свой лукавый но мешает какой-то неизвестный злодей,у него слуг очень много но и мы не слабы,ибо с нами Господь Матерь Божия и Святые Отцы но мы  победим великою кровью,немного останет от нас молодых,но за всё ответят пред Господом Богом все эти лукавые безумцы подлецы,уже поздновато и близко всё это,уже не успеют спрятать все концы!

16.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)