Москворечье предсказание

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Что для вас важнее:
Глаза или уши?
Или бриллиант на шее?

Изумруд.

Злись. Но слушай.

Предсказание для отечества.
От которого все человечество.

Из сердца России

Веточки.

Учатся медленно

Чужие, но наши

Деточки…

Злобно.
Без благодарности.
Бесовские
Либерти
Солидарности

Пацифисты много кушали,
Не смотрели. Не слушали.

А что?!

А что для тебя важнее: глаза или уши?

А может, бриллиант на шее?

Изумруд?

Каша прокисла. Хоть слушай.

Ты дразнишь не тигров,
Человеком, включённым в клетку.

Ты дразнишь оракул.

Ветку.

Потянулась березка к небу.
Поделилась печалью с дедом.
Лютой. Бесчеловеческой.

Деревенской. Молочной. Отеческой.

Россия, верни все свои мерилы!

Мамочка…

Человека верни в человечьем.

Ах, папочка!…

Пока предскажу на малом.

Для родного Отечества.

 Москворечье.

Цена жизни - пластмасса на сменщице.

Думай, родной…

И действуй.

Для вечности.