Гордимся вами, верим вам-российским нашим пацанам

Нина Петрученко
Любовь к земле она же с детства,
Ведь с материнским молоком,
Она приходит прямо в сердце,
И не убить её потом!
Мы слышим песни с колыбели,
Их с детства матери нам пели.
Про речку быструю,про иву,
Про куст ракиты над рекой,
И мы все с детства понимали,
Россия наш родимый дом!
В каком краю живёшь не важно,
Пусть это Север или Юг,
Везде ты чувствуешь,ты дома,
И в каждом доме есть твой друг
Башкир,татарин,осетин,
Черкес,ногаец,абазин.
Чеченец ты или казак,
Учитель,повар иль солдат.
Ты сын российского народа,
Друг другу ты навеки брат!
Ведь вместе мы одна семья,
И все традиции храня,
Мы очень крепки,как броня!
Буддисты,иудеи,мусульмане,
Католики и христиане,
Нас никогда не разделить,
Россию никому не покорить!
И пусть пугают нас веками,
И заковать хотят цепями,
Мы выстоим,мы победим,
Врагов накажем,истребим.
И на колени мы не станем,
Убийц детей своих заставим,
Слезой кровавою рыдать,
И им прощенья не видать!
И видит Бог,что ведь не мы
Страданья эти принесли.
Мы никогда не нападали,
Всегда мы слабым помогали,
И вот теперь к нам враг идёт,
И смерть народам он несёт.
И братья наши и сыны,
России клятвенно верны,
Нас защитят от той чумы,
И чтобы не было войны,
Они все жертвуют собой,
Идя вперёд на смертный бой.
Мы вместе с вами пацаны
Ведь вы защитники страны,
Гордимся вами,верим вам,
Российским нашим пацанам.