Муслиму Магомаеву и Тамаре Синявской

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовь не знает ни границ,
Ни одинокого молчанья,
Она об'емлет души лиц
Для поднебесного венчанья.

В ней радость полная творит,
Преодоляя все препоны,
Она в душе боготворит
И узнает в ней камертоны.

Подвластны ей Земли уделы
И все обилие огней,
Полеты творческие смелы
И гонит жизнь своих коней!
16.03.23г