Так быть не должно

Наталья Исаева Горецкая
  Нет! Не правда!  Так быть не должно!
  Это просто плохое кино!
  Это все перевернуто в нас,
  Каждый день, каждый миг, каждый час!

  И слетают от страха слова
  Те, что губы  лишь шепчут едва.
  Это мир вдруг забыл обо всём -
  То, чем дышим, как любим, живём,

  Чем мы в жизни своей дорожим,
  То, с чем слиты дыханьем одним.
  Словно болью прошиты сердца,
  Нет желанья идти до конца...

  Лишь душа не приемлет сюжет,
  Где  с боязнью встречают рассвет,
  Где отчаяньем люди полны,
  Хоть в случившемся нет их вины.

  Страх и смерть отражением в глазах,
  И земля стонет тихо... в слезах...
  Всё останется ранами в нас -
  Каждый день, каждый миг, каждый час...