Зеркален

Валентин Никишов
Не бей меня в душу.
Не надо опять.
Боксерскою грушей
Любовь выбивать.

Она не ковер.
Понимаешь, уймись.
Рассудок довёл…
Сам себе я:"крепись".

Не надо тех слов.
Про любовь и обман.
Начало основ.
Я зеркален. Не пьян.

14.03.2023