Молитва Царю, - и Мы Русь воскресили! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




               МОЛИТВА  ЦАРЮ,  -  и  МЫ  РУСЬ  ВОСКРЕСИЛИ! 




Молитва Царю, - и Мы РУСЬ воскресили!
Вернули Мы Киев, - здесь Русских земля:
Мы Тысячу лет собирали РОССИЮ, -
Напомнит *предавшим Святая Семья.                = Царская Семья Императора =


Вы, власть отобрав у Наследника трона, -           = Цесаревич АЛЕКСЕЙ, 13 лет -
Убили Царя Всю Святую Семью.
В музее Кремля - Скипетр, Держава, Корона.
А  Кто по закону Власть примет Мою?


РОССИЯ - как Девушка, - это известно,
Святая Царица сказала слова:
"Когда в белом платье, - Она как Невеста,
Когда в чёрном платье, - Она как Вдова."


И не в демократии, - в Правде есть сила!
Скажи, православный, ещё Президент:               
Вернул *Ленин Польшу, - была часть РОССИИ,                - (в 1917 г.)
Теперь она в НАТО, - возврата к ней нет.
               

Хрущёв* Украине "дарил" часть РОССИИ, -          
Отдал русский Крым - за "суверенитет".
Отдал Севастополь и Славу РОССИИ.   
Сейчас кто виновен в войне, или нет?


Проходят года, но История помнит:
Как Ельцин* сдал Съезду партийный билет.               
Не снёс Мавзолей? - спросит Красная Площадь.
- Из танков стреляли в Верховный Совет!                - (04 октября 1993 г. в Москве)               


С  Небес видеть больно Гражданские войны:
Горит Украина, - пылала Чечня.
Родная РОССИЯ! - Ответь, власть, достойно:
Зачем же иуды убили Царя?!


Помилуй нас БОЖЕ! - В молитве просили
Собор Покрова`, что на рву у Кремля:         - (Собор Покрова` Божией Матери что на рву) -
Как Жить тяжело нам в советской России
Без БОГА и Веры в Святого Царя.


- О как тяжело вам всем жить без Меня!


Молитва Царю, - и Мы РУСЬ воскресили!
Вернули Мы Киев, - здесь Русских земля:
Здесь Древнюю РУСЬ окрестил князь Владимир, -                - (в 988 г.) -
Напомнит *предавшим Святая Семья.                = Царская Семья Императора =


Молитва Царю, - и Мы РУСЬ воскресили:
Орлы Золотые - на башнях Кремля!
Но вместо Князей и Великой РОССИИ, -
В войне на окраине - Предков земля.


       * * * * * * * * * * * * * *


       14 марта 2023 года.