БЕСтолковость

Денис Иванович Шестаков
Кто ты если тебе не 14ть
Куда ты если уже за полночь
Почему седой в 19 ть
Или лысый в 11ть
Зачем крутой в мыслях
Зачем молод в старости
Не от того ли что
Тебя расходуют знания
И ощущения
С нам;ком на свойства
Опровержения
Понятия
Принятия
Самоосознания
Себя же
БЕС толкования